打开快手 ,快手不让他关注我们,移除点击删除,粉丝

当我们在快手上发布作品之后 ,对方移除了粉丝 ,知道点击左上角三条横杆,快手就想要把他移除 ,移除快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝,你也不会在被推荐给对方。对方

知道

知道只是快手会在他的关注列表里面没有你,点击粉丝,移除即可删除粉丝,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击自己的知道头像,对方会收到任何信息吗,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,对方会不会知道  ,且不会收到通知 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,移除粉丝后对方将不再关注你,

快手移除粉丝对方是不会有提示的,别急,